ТНТ разморозил Comedy Club. Шоу старое – состав новый?

На красную сцену больше не выйдут Харламов и Батрудинов?

ТНТ официально анонсировал главные премьеры нового сезона — Comedy Club возвращается на экраны. Телеканал разморозил комедийное шоу с 14-летней историей, и уже в августе каждую пятницу телезрители смогут увидеть новые выпуски. Новый, юбилейный сезон обещает быть еще более ярким, острым и интересным – резиденты продолжат шутить на актуальные темы и тролить смелых звезд в зале. О

днако телеканал несмотря на скорую премьеру упорно скрывает состав юмористов Comedy, хотя участники всех новых проектов известны – старое шоу могут освежить новым составом. У юмористической передачи было много проблем из-за отсутствия цензуры, грубых шуток в адрес властей, безнравственности, пропаганды пошлости и насилия.

ТНТ разморозил Comedy Club. Шоу старое – состав новый?

Больше всего аморальными номерами славились Гарик Харламов в связке с Тимуром Батрудиновым. Не исключено, что именно с ними пришлось попрощаться команде ради спасения передачи. «Каштан» адекватно воспринял увольнение и уже строит карьеру на СТС, запускает собственный проект и участвует во всех возможных шоу. Однако «Бульдог», видимо, сильно обиделся на Гарика Мартиросяна, что объясняет накал в их отношениях — Гарик лишился единственной стабильной работы и сильно подавлен.

ТНТ разморозил Comedy Club. Шоу старое – состав новый?

Возможно поэтому Харламов игнорирует предавшего его руководителя, не отвечает на звонки и СМС, перестал делиться кадрами с коллегами и игнорирует их в соцсетях. Выходит, что Мартиросян с легкостью пожертвовал подопечными ради нового сезона Comedy Club. Возможно для Гарика также найдется новый проект, ведь ТНТ не выгодно терять популярного артиста и жертвовать рейтингами.

Ранее также поступили с Семеном Слепаковым, Александрой Реввой, Сергеем Светлаковым – их шутки за гранью не вписывались в цензуру, и Comedy пришлось попрощаться с опасными языками КВНщиков.

Источник

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *