Костюм за 18 000 рублей — Дима Билан начал сильно экономить?

На рубашку денег не хватило — видимо, Рудковская устроила певцу веселую жизнь.

Дима Билан полностью обновил образ. В своем микроблоге на домашнем фото певец похвастался обновленной прической (после шуток о мелировании артист стал блондином), и новым костюмом, который, похоже, приобрел на распродаже за очень низкую цену.

Дима облачился в супероблегающий пиджак в тонкую полоску, в тон ему жилет и брюки.

Костюм за 18 000 рублей - Дима Билан начал сильно экономить?

Точно такой костюм можно приобрести в популярном интернет-магазине ASOS всего за 18 000 рублей, а если воспользоваться скидочным купоном, который магазин предлагает всем покупателям, то костюм-тройка обойдется всего за 17 218 рублей. Единственное отличие наряда Билана от костюма на модели в том, что певец сэкономил на рубашке и вышел в свет без нее.

Костюм за 18 000 рублей - Дима Билан начал сильно экономить?

18 000 очень маленькая сумма для популярного артиста и странно, что успешный певец облачился в дешевый костюм. Похоже, Дима Билан начал сильно экономить и не скрывает этого, ведь не стыдится выступать в «парадных» дешевых нарядах. Возможная ссора с продюсером не пошла ему на пользу. Подопечный Яны Рудковской давно не общается с ней, не упоминает в микроблогах и всячески игнорирует – ее, похоже, не было даже на съемках клипа «Белые розы».

Рудковская более снисходительна к своему самому успешному проекту, и периодически делится планами о будущем артиста, однако прежней близости между ними нет. Это указывает на серьезную ссору между коллегами, а «нищий» наряд Билана лишь подтверждает возможные проблемы артисты. Не исключено, что обозленная Рудковская ограничила финансы Димы, из-за чего он вынужденно перешел на дешевую одежду.

Источник

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *