Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр

Светлана нашла нового парня, о чём недвусмысленно намекнула в Instagram.

Лобода развелась с Андреем Царём, от которого у неё осталась дочь Евангелина, в 2014 году. С тех пор певица не была замечена в отношениях, по крайней мере, до сегодняшнего дня.

Пару часов назад Светлана выложила историю в Instagram, на которой её рука в красном нитчатом браслете соприкасается с мужской рукой в таком же браслете. Причём судя по предыдущим историям, певица носила этот браслет на протяжении всего дня, не снимая даже во время выступления.

Вряд ли просто друг или приятель смог бы заставить тщательно следящую за стилем Светлану носить такой неброский аксессуар при любом параде. Скорее всего, таким образом певица демонстрирует сильные чувства к дарителю. В свойственной ей манере, Лобода не отвечает на вопросы подписчиков об этом молодом человеке.

Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр

Сейчас Лобода даёт концерты в двух турецких отелях два дня подряд без перерыва. Судя по заднему фону фотографии, она была сделана в гримёрке звезды. Учитывая жёсткий гастрольный график, сложно представить, что загадочный парень Лободы просто забежал в Турецкий отель ради одной фотографии. Скорее всего, он всё время сопровождал её во время поездки.

Следовать за Светланой может либо крайне незанятой человек, либо член команды звезды. Загадочным возлюбленным Лободы может оказаться парень из подтанцовки или звукорежиссёр. Вряд ли это охранник — слишком уж худая рука у этого молодого человека на показанной сторис.

Источник

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *