Выпроводит Малышеву? Собчак согласилась на место ведущей «Первого канала» с единственным условием

Пользователи уверены, что Эрнст и Ксения преследуют личную выгоду в будущем сотрудничестве.

Константин Эрнст подтвердил на свадьбе Собчак и Богомолова, что Ксюша пополнит ряды телеведущих на главном федеральном канале. Очень интересно, что до развода с Виторганом «Первый канал» был категорически против присутствия Собчак на любой передаче. Она просилась к Урганту в эфир, но он при всем желании не смог ей помочь. Неожиданно после свадьбы в катафалке, громкого развода с Виторганом, стриптиза Собчак на собственной свадьбе ситуация поменялась в другую сторону – Ксению Анатольевну ждут с распростёртыми объятьями и даже уступят место любовника Эрнста. Пошли слухи, что продюсер предложил место Собчак, чтобы отомстить Борисову, а Собчак в свою очередь поставила единственное условие – убрать Малышеву.

Выпроводит Малышеву? Собчак согласилась на место ведущей «Первого канала» с единственным условием

По мнению Собчак Елена Васильевна позорит «Первый канал». Журналистку до глубины души возмутило высказывание в выпуске «Жить здорово!» о больных детях-идиотах.

«Какая жесть. Малышева в себе вообще?», — написала Ксения в своём Telegram-канале. Возможно, что в начале 2020 года передачу Малышевой закроют, либо пригласят на её место другого ведущего. Руководство готово пойти на любые условия Ксении так как им не хватает громкости, как воздуха. Проще уволить Малышеву, чем закрыть канал. Известно, что рейтинги «Первого» неумолимо падают. А после ухода Малахова передача «Пусть говорят» потеряла свою изюминку. Видимо, Собчак единственное спасение.

Выпроводит Малышеву? Собчак согласилась на место ведущей «Первого канала» с единственным условием

Скучный Борисов похоронил достоинство «Первого канала». Возможно, Дмитрий вел передачу только из-за статуса – любовник Эрнста.

По слухам Дмитрий Борисов изменил Константину, после чего отношения распались. Константин приходом Собчак убьет сразу несколько зайцев: отомстит бывшему, поднимет рейтинги «Первого» канала и закроет программу Малышевой, чего уже ждут многие.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *