Он тихо ломает пальцы, а она его покрывает…Ольга Орлова начала заикаться от издевательств на «Доме-2»

Телеведущая так сочувствовала участнице, будто сама была в такой ситуации.

Ольга Орлова ни свет ни заря примчалась на телепроект. Телеведущая зашла уже заведенная и начала разговор с угроз. «Если бы мне оба не расскажите правду. Собирайте манатки и вон отсюда», — сказала Орлова. Юлия Белая начала плакать. Она боится рассказывать правду потому что Ромашов после подобных разговоров причиняет ей боль. Он выкручивает руки, заламывает пальцы, душит, швыряет со всего маху. Самое страшное, что он тихо ломает ей пальцы, а она его покрывает…Орлову это настолько возмутило, что она начала заикаться.

Он тихо ломает пальцы, а она его покрывает...Ольга Орлова начала заикаться от издевательств на «Доме-2»

Как оказалось ведущие просмотрели записи на которых он выворачивает ей пальцы и тихо говорит, чтобы она закрыла рот иначе будет хуже. Белая его любит и не может бросить. А не рассказывает об издевательствах из-за чувства страха.

«Он будет меня наказывать, если я скажу, а я не хочу этого», — сказала девушка. Телеведущая так прониклась проблемой девушки, что, казалось, будто она пережила тоже самое. Ольга взяла ее за руку и говорила, что она прекрасно знает, что так бывает, но это больные отношения и от них нужно бежать. По мнению Орловой, если она продолжит терпеть издевательства, то заработает нейродермит.

Он тихо ломает пальцы, а она его покрывает...Ольга Орлова начала заикаться от издевательств на «Доме-2»

Известно, что все началось из-за того что Саша Черно и Евгений Ромашов пели рок, а Юлия и Иосиф веселились и шутили. Жене показалось, что девушка смеется с его таланта, он с психом набросился на нее и заломал руки. Юлия стала плакать и просить, чтобы он ее отпустил, но он продолжал причинять боль, пока не вмешался Иосиф.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *