«Осеменитель» в деле? Успенская шокировала откровенным фото пользователей сети

Подписчики гадают, кто оказался на месте фотографа?

65-летняя Любочка Успенская шокировала подписчиков, когда объявила поиск донора в сети: «Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: 1. Красота 2. Ум 3. Талант 4.Здоровье 5. Доброта 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом». После этого поста, Успенская основательно взялась за дело. Для того, чтобы привлечь потенциального папу для будущего ребёнка, Любочка стала носить коротенькие платья с глубоким вырезом, в таком виде она начала приставать молоденьким исполнителям. Так, например, в её поле зрения оказались певцы Джиган и Сайго.

Но оба варианта тут же «сдулись», Джиган – женат, а Сайго, по всей видимости, не хочет связываться с навязчивой старушкой. После этого, певица взялась за «тяжёлое оружие» и разделась на пляже. И кажется, кто-то «клюнул». Недавно, Успенская шокировала откровенным фото пользователей сети: певица обнажилась в душе, где сквозь капли воды проглядывается упругая фигурка 65-летней старушки.

«Осеменитель» в деле? Успенская шокировала откровенным фото пользователей сети

Одни пользователи сети, причитали, что Любочка тронулась умом, а другие задались вопросом: «Кто оказался на месте фотографа?». Этот человек, явно близок, ведь не каждого попросишь сфотографировать тебя в душе. Может «осеменитель» уже в деле? Об этом Успенская пока молчит, но подписчики надеются, что рано или поздно этот человек даст о себе знать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *