Добро пожаловать
Вход

Увеличенный член входит в спящую красавицу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Большие члены
244 Просмотры

Описание

Друзья мои! Поступил вопрос. Можно ли с 11 см в состоянии эрекции увеличить член до 14.5 см (!!!) и если заняться сексом с девушкой под снотворным, то она не проснется?

Ставьте лайк, это к улыбкам!

Вот сколько работаю (20 лет, между прочим), столько удивляюсь вашим талантам. Почему именно до 14.5 см? А не 14 или 15? Как он эти дополнительные полсантиметра в себе ощутит? Непонятно. Ну ладно.

Смотрите, какая комбинация. Парень страдает от того, что член короткий, и что девушки вокруг живые. И что хочет при этом? Чтобы член подрос и девушка не просыпалась.

Глубочайший, я бы сказала, глубинный комплекс сексуального несовершенства.

Я так переживаю, что я отличаюсь от сексуальной нормы, что согласен заниматься сексом только с теми девушками, которые меня не чувствуют и не смутят своими реакциями.

История, конечно, грустная, потому требует разбора.

Увеличение члена дело длительное. В Израиле операция по увеличению члена может стоить около 15 тыс евро и, как обещают клиники, дает до плюс 5 см. Экстендеры при условии ежедневного ношения от 2 до 4 часов дней в течение года дают прирост до 30% исходной длины, то есть около 14 см тоже вытянуть можно. Но согласитесь ли вы взять полтора миллиона кредит (до Израиля же еще доехать надо и койко дни оплатить) или посадить свой член в тюрьму на год, чтобы он, сволочь такой, там томился и думал над своим коротким поведением, и пока не подрастет, оттуда не вышел!

В общем, парень явно страдает дисморфофобическими комплексами (неприятие частей своего тела и перенос ответственности за свои жизненные неудачи на эти самые части).

А его комплексы так тяжелы, что половой жизнью он не живет. Не может вынести, когда живая чувственная девушка будет постанывать в постели. Он не сможет отличить природу этих стонов. Нравится ли ей с ним, или она глубоко возмущена? Нет уж! Лучше пусть она будет спящая красавица. Или под снотворным. Или неживая. Или резиновая. Вообще я исцелитель, приходите на прием!

Сайт - http://drmakarova.ru/
Сайт - http://doctormakarova.ru/
Выучиться на сексолога здесь - https://sexologists.ru/obuchenie/

Форум - http://forum-makarova.ru/
Группа в ФБ - https://www.facebook.com/doctorekaterinamakarova
Группа ВК - https://vk.com/club97989829
Твиттер - https://twitter.com/doctormakarovae
Инстаграм - https://www.instagram.com/doctormakarova/
Канал в Telegram - https://t.me/makarovaonline
Группа в Telegram - https://t.me/maktusa

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS