Party Girls
Добро пожаловать
Вход

Половой член у негров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Большие члены
315 Просмотры

Описание

Друзья мои! Есть много разночтений о том, какой должен быть нормальный половой член. Один мой знакомый армянский гинеколог однажды сказал, что средняя длина полового члена у мужчин 18 или 19, ну, максимум 20 см. Я чуть в обморок не упала. Ну, нельзя же сравнивать члены всех мужчин со своим носом! Я понимаю, конечно, что в воспаленном воображении мужчин члены бывают только трех сортов: большие, великие, и такие, которые не пролазят в двери! Но надо же и совесть иметь!

Тем не менее, открываем сайты, где выводились средние данные на основании исследований. И получаем такие цифры. Средний размер полового члена у всех европейских наций от Норвегии до России, от Исландии до Израиля, составляет 13 см +- 2 см. В юго-восточной Азии средний член будет 9.5 см, ведь там мужчины небольшого роста.

А вот Передней Азии и Центральной Африке эти цифры вяглядят внушительно, средние размеры, в среднем, доходят до 16 см за счет культурных и антропологических параметров:

-средний африканец выше среднего европейца, и все органы у него чуть-чуть побольше

-во многих африканских племенах принято с помощью сексуальной энергии договариваться с природной стихией. Например, групповая мастурбация юношей может воздействовать на вредность бога дождя, и ритуально полученное мужское семя символизирует дождь, который пойдет после такого обряда и оплодотворит землю. Мастурбация ради урожая – это что-то новенькое! Но сам факт того, что они это делают с целью продержаться как можно дольше и учиться контролировать себя в самом начале пубертата, когда идет интенсивный рост всех частей тела, включая член, способствует некоторому вытягиванию. Техника увеличения члена джелк чем-то напоминает такую мастурбацию.

Почему это нельзя внедрить в Европе? Пусть у всех мужчин будут великие члены? Но я, лично, плохо себе представляю группу европейских мальчиков, которые собрались в кучку и под руководством опытного шамана вызывают дождь с помощью мастурбации. Культура не позволяет!

Инстаграм - https://www.instagram.com/doctormakarova/

Купить книги Екатерины Макаровой - https://book24.ru/search/?q=%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Записаться на приём - https://doctormakarova.ru/stoimost/venerolog-moskva-tsena-i-predlozheniya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS