Party Girls
Добро пожаловать
Вход

Какой размер полового члена норма?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Большие члены
219 Просмотры

Описание

Вспоминается обсуждение на моем сайте, когда обратилась женщина с криком души, что ее муж редко занимается с ней сексом и на уговоры не поддается. Пока я ей стала отвечать в духе возрождения партнерского взаимодействия, как один из моих постоянных пользователей и подписчиков вмешался с вопросом. А сколько см половой член у ее мужа? Женщина, сбитая с толку таким количественным поворотом вопроса, ответила что-то вроде: «Не знаю, никогда не задумывалась, ну, сантиметров 10, наверное», на что наш мнимый эксперт возразил: «Н, вот видите. В этом-то все и дело».

Причем здесь это? Она ему про чувства, про сомнения, про отчаяние женщины, сомневающейся в своей женской притягательности, а он ей про сантиметры.

Мужики! Девушкам нужны ваши любовь, влечение и инициатива, а не сантиметры! Женщина ценит мужчину не за подвиг, а за количество ответственности, которую он способен на себя взять.

Итак, поехали по цифрам. Норма – это половой член больше 9.5 см в состоянии эрекции. Средний размер это 12-13 см. 15-16 см – это большой член, а 17 см и больше – это реальный дискомфорт и необходимость особенной адаптации партнеров в отношениях. Так говорит сексология. Но почитаешь мужские форумы, там совсем другая классификация! Оказывается, мужские члены бывают трех сортов! Большие, великие и те, что не пролазят в двери! Вот это самый большой восторг и эмоциональный экстаз у женщины, но только эмоциональный.

Итак. Отчего у женщины удовольствие:
-качественная по времени и наполнению прелюдия
-адекватная стимуляция активных эрогенных зон
-эмоциональный компонент близости: партнер выражает возбуждение, вожделение именно этой женщиной, восхищение и восторг, упивается близостью и всячески заточен именно под ее сексуальные особенности

Что женщине в сексе по барабану:
-размер, обхват пениса и степень ореховой упругости яичек и мошонки
-банки, кубики и соотношение жира и воды в мягких тканях мужчины
-количество джоуль\минут, в которых выражается мужской мачизм. Если мужчина не трогал заветных женских зон, а только упоенно впихивал в женщину свой член, рассчитывая на сногсшибательный эффект своей кардиоподготовки, то женщина, конечно, сочувственно постонет в конце, чтобы поощрить мужчину и поддержать его морально. Но не рассчитывайте, что эти стоны – оргазм. Чтобы женщину радовали ваши толчки (в любом темпе и в любом количестве минут), надо, чтобы ее тело использовали не только тренажер для трения фаллогигантуса, но и обьект обожания, которому можно и нужно дарить ласку и любовь.

Купить книги Екатерины Макаровой - https://book24.ru/search/?q=%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Записаться на прием - https://doctormakarova.ru/stoimost/venerolog-moskva-tsena-i-predlozheniya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS